最終更新:2026-08-14
メールアドレスの確認または初期プロフィールの保存が終わっていない可能性があります。
/auth/verify が表示された場合は確認メール、/auth/setup が表示された場合はプロフィール設定を完了してください。
選択中のグループ、検索条件、自分のロールを確認してください。 共有されたスカウトは、通常のグループ検索ではなくホームの共有一覧に表示されます。
グループの VIEW は閲覧だけができます。 グループの ADMIN または EDIT が必要です。
共有されたスカウトは、共有が VIEW の場合は編集できません。
削除と移管は、対象スカウトが所属するグループの ADMIN 専用です。 移管では、移管先グループの受け入れ設定も必要です。
自分がグループで最後の ADMIN になっている可能性があります。 別のメンバーを ADMIN にしてから、もう一度操作してください。
パスワード、確認メールのリンク、認証トークンは送らないでください。